Wir sind der Überzeugung, dass man einen authentischen Geschmack auch ganz ohne tierische Produkte erreichen kann. Deshalb sind alle unsere Produkte 100% plant-based.
Unsere Produkte werden von einem zertifizierten Betrieb lokal in Zürich produziert. Dadurch können wir lange Transportwege und den damit verbundenen CO2-Ausstoss auf ein Minimum senken.
Mit Ausnahme von wenigen Bestandteilen unserer Gewürzmischung sind alle Zutaten aus dem EU-Raum. Wir arbeiten daran, dass alle unsere Zutaten 100% aus dem EU-Raum stammen.
Hier findest du die Liste mit allen Gastrobetrieben, die VegiBoss Produkte verwenden.
Unsere Produkte findest du in ausgewählten Coop-Filialen, im Online-Supermarkt von Coop oder im Online-Shop von mr.vegan.
Durch das Anbraten gewinnen unsere Produkte das typische Brataroma. Zudem verkürzen wir durch das Anbraten die Zubereitungszeit für unsere Kunden und vereinfachen den Konsum von fleischlosen Produkten.
Unsere Produkte enthalten keine deklarationspflichtigen Allergene. Das heisst, wir verwenden kein Gluten, kein Soja, keine Nüsse und keine Laktose.
In unserem BossDöner verwenden wir biologisches Erbsen- und Favabohnenprotein und in unserem BossHack Erbsenprotein.
Da das Vitamin B12 sehr licht- und hitzeempfindlich ist, wird beim Braten oder Kochen der Vitamingehalt reduziert. Unsere Produkte sind angebraten und kommen deshalb mit Hitze in Kontakt. Folglich reduziert sich der Vitamingehalt. Für unsere Kunden sehen wir hier keinen Benefit, weshalb wir kein Vitamin B12 verwenden.